Путь в Небесное...

Альга
В блаженной радости, тишине и покое
пребывай  весь отведенный тебе срок.

Не разделяй все на чужое или родное,
благословенно узревая гармонии урок.

Небесными крыльями обнимай Благое,
Ни жизни, ни смерти не подводя итог.

Длань Незримого выведет тебя в Иное,
в Обитель Дао, из чьей колыбели Бог.