Кулон

Ирэн Николь Роган
Палитра белого  Её черты,
Его до чёрного, глубокий,
От плавности совместных линий
До сущности без пустоты,
Не будет чёрный с белой одинокий.
Прилипли вместе, склеились, слились
И так по жизни, и всю  жизнь.
Модель любви, модель идиллии…
Подарок твой, как память, я ношу,
в нём Инь и Ян неразделимые,
Обманчивым кулоном дорожу.


Фото из интернета.