И снова я вижу тебя!

Яковлева Лена
И снова я вижу тебя:
Лучистый и радостный взгляд.
Свела нас в разлуке Судьба.
И яркий земной звездопад

Опять мою Душу встряхнул,
Чтоб песни быстрей полились.
Нас парус желаний качнул,
Стремится Душа наша ввысь.

Она высоко так парит,
Она у нас снова - одна.
Нашли мы волшебный магнит,
Не вырваться нам изо льда.

Наш лёд - это крепкая твердь
Не тает она никогда!
Желанья Любви нашей впредь,
Все выполнит снова она.

И отдых наш здесь, наяву,
Опять мы с рассветом вдвоём!..
И снова в Любви я живу.
И думы все только о нём!

Написано 9 августа 2023 года в 08:47.  После поездки вместе на занятия.