Любви прикосновенье

Евгений Воронин 80
Твоей руки прикосновенье
Мне расчертило на душе
Изящных образов мгновенье
На судьбоносном витраже.

Уносят вдаль и возвращают,
Ласкают, греют и поют...
Любви вуаль с руки слетает,
А в ней надежда и уют.

Что было там, за облаками,
Прошедшей жизни без тебя?
За теми самыми годами,
Что мы прожили не любя.

Не знала ты и я не ведал,
Что можно в жизни всё отдать
За восхитительное дело,
Своей любовью обладать.

Прижмись ко мне скорее, ближе,
Согрей меня своим теплом.
Пусть говорят: "Какой бесстыжий!",-
Мы улыбнемся им вдвоём.

9.08.2023