чудом я от девок. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
белыми ночами
тёмные дела
делал ганнибалыч
с девками села
     © [id5741491 |Андрей Хвальский]

убежал я чудом
от девчат села
без мужчин в деревне
жизнь не весела