***

Надежда Савельева 3
*********
Горит закат над тихою рекою,
И в сонный сад спускается туман.
А я пытаюсь справиться с тоскою
И пью любви целительный дурман.
Бегут года извилистой тропою,
За ними вслед умчаться не спеши.
Шальную ночь наедине с тобою
Я назову спасением души.
Моя душа от нежности искрится,
И до рассвета глаз мне не сомкнуть,
Пока любовь-Божественная птица
Под звездным небом начинает путь.