Враги

Лина Макс
Стала злейшим врагом,
а ведь были друзьями !
Подошла , как ножом,
полоснула глазами.

На простое "привет"
ядовитое что-то
процедила в ответ -
вспоминать неохота

Да и я хороша -
не осталась в долгу я,
раз просила душа
возразить, негодуя!

Можно долго кричать,
даже топать ногами.
Или лучше молчать
и считаться друзьями ?

Мы ведь вместе всю жизнь,
даже если не рядом.
И вот так разошлись
в политических взглядах...