Красота твоих линий достойна стихов

Михеев Олег Владимирович
Красота твоих линий достойна стихов,
А души твоей нежность — моего восхищенья.
И, пожалуй, не станет для тебя откровеньем:
Лишь одна ты сумела достичь  уголков,
Потаённых, сокрытых души моей бренной.

Ты по капле сточила мной нажитый лёд,
И дрейфующий айсберг растопила вниманьем,
А застывшие чувства пробудила звучаньем,
Мягким  шелестом губ, родником сладких нот
И своим шелковистым невесомым дыханьем.

И в моменты, когда я блуждаю во тьме,
Мгла сгущается неумолимо над солнцем.
Ты подаришь улыбку, и в ней россыпь эмоций,
И согреешь в объятиях. Услышав твой смех,
Вновь зажгу факел свой, и печаль унесётся.