Жизнь на Земле один лишь миг 08

Никита Глебовский
Жизнь на Земле один лишь миг,
А для меня он длится...вечно,
Как только Ночь крылом махнёт,
Фантомом я лечу беспечно.

Земля и люди - всё ушло,
Проблемы быта растворились.
Свободен я, но Я - ничто,
Ворота Рая не открылись.

Как видно, мне туда нельзя,
А, если честно, и не нужно,
Мой дом пока ещё Земля,
Здесь буду жить со всеми дружно.

2008