Америка бесстыжая...

Александр Шелехин
Вдохновение Валерий Денисов
"за Хиросиму,Нагасаки"

Америка бесстыжая,
Она лисица рыжая,
Использует весь мир,
Как будто это тир,
Себе лишь пользу ищет,
Обманом четко дышит.
2023