Сирень

Екатерина Арс
http://stihi.ru/2023/08/05/3484

И пусть звезды тех дней отсияли,
И весну ту уже не вернуть,
Где любовь мы свою потеряли...
Как же тянет туда заглянуть!
Насладиться вечерней прохладой,
И сирени той запах вдохнуть.
Помнишь,губы все в алой помаде?
Как хотелось в любви утонуть!
С головой,без раздумий,без дрожи
Лишь с тобой! Навсегда! И без слов!
Мы с тобой как две капли похожи,
Мы - как рифмы красивых стихов!
Та сирень отцвела и опала.
И разбилась любовь как хрусталь...
Без тебя жизнь свою проживала,
И душа закалилась как сталь.
Но весною из прошлого тени
Почему-то всплывают в судьбе.
И отчётливо запах сирени
Вновь напомнит собой о тебе!