У моря отдыхаю

Сергей Бандуровский
      ***
У моря отдыхаю...
Грущу и вспоминаю.
Тоскую...сожалею...
Тобой ещё болею.

У моря отдыхаю...
С волною убегаю.
Мечтаю и мечтаю...
Люблю тебя...целую.

Мне август шепчет тихо...
Всё в жизни повторится.
С волною замираю...
Тебя лишь вспоминаю.
   09. 08. 2023