Признаюсь честно - не хотел 08

Никита Глебовский
Признаюсь честно - не хотел
Касаться темы столь запретной,
Я думал - в жизни преуспел,
Теперь вот зона, срок заметный.

Но ты дождись и я вернусь,
Потом отправимся в Европу,
Там я в барона превращусь,
А всем "друзьям" покажем ж...у.

Немного грубо, но прости,
В среде живу, где слово - камень,
Да и поступки здесь кремень,
Что топят лёд и гасят пламя.

Признаюсь, здесь совсем не так,
Как в том далёком нашем Мире,
Но это только скорлупа,
Вернусь, сыграем мы на лире.

2008