А я такая, какая есть...

Тамара Дрокина
 А я такая, какая есть
 Недостатков во мне не счесть.
 Красоты лишь на медный грош,
 Кому не нравлюсь-меня не трожь.

 На благородство не выдан чек,
 Образованья-не десять лет,
 Я россиянка, я человек,
 Живу достойно на склоне лет.

 Чем-то особым не славлюсь я,
 Жила обычно моя семья.
 Любила мужа,  а муж-меня,
 Об этом знала моя родня.

 Детей растила,учила их,
 И растворилась сама я в них,
 Коров доила,растила хлеб,
 К концу подходит той жизни век.

 Люблю я радость и счастья смех,
 Люблю я честность,приемлю грех.
 За судьбы внуков волнуюсь я:
 В них продолженье самой меня.

 Пусть недостатков во мне не счесть,
 Но я такая,какая есть.
 Люблю Россию и тем горжусь,
 Люблю всё больше родную Русь.
          9.07.2023г.