Ангел мой

Виолетта Авдалян
Ангел мой Хранитель
Бережёт меня,
Днём и ночью рядом
И во мне всегда!

Он своей любовью
Одарил меня,
Ангельскими крыльями
Обернул от зла.

Благодарность Ангелу
В небеса летит.
За меня мой Ангел
Господа молит.

4 авг 2023