Крылья небес в тёмном море желания

Сергей Мочалов 2
Ваши пальчики, - медовые ягоды винограда.
Мои губы, - парящие щупальца кальмара.
Связать изящным бантиком ваши руки,
Чтобы они не улетели,
Как крылья Ангела
В тёмное море.

Ваш голос, - эхо раковины коралла,
Как будто тёплое дыхание
Замирает в груди рассвета.
Моё дыхание, -
Огненный свиток пытки
В котором изображены
Вечные мучения счастья.

Ваши пальчики, -
Пыльца белоснежных лилий.
Парящие щупальца кальмара,
Благостно помнят сердцем вкус
Медового винограда.
У каждого прикосновения
Свой особенный голос.
У каждого нектара вкус
Особенной жажды.

Ваши улыбки ярче Солнца
И нежнее лунного света.
Ни одна звезда не сравнится
С вашим божественным сиянием.
Сладость губ представляют другие губы
И дрожат от желания
Утекают белые крылья
В тёмное море.

Изящный бантик
Был развязан одним прикосновением.
Освобождение милые ручки
Танцуют,как звёзды.
Лепестки роз
Падают в раковину коралла,
И жажда губ
Наполнена сладким нектаром.

Ваши пальчики, - медовые ягоды винограда.
Щупальца кальмара держат
Прелестно белые крылья.
Зачем улетать из вечных снов
Моих ранним утром?
Ведь можно остаться
В темном море желания
Навечно.