Летят года как пыль из под копыт...

Алексей Рожнов
Аперитив марксизма
Пили мы
Теперь настойки
Демократов либералов
Не скажешь что мы
Разумом сильны
Неужто всех уроков
Было мало
Был лозунг кто нахапал
Тот и прав
Сейчас другой
Мол собственность священна
И перестройку
Под шумок начав
Нас поят досыта
Обмана брагой пенной
А где же вклады
Дедов и отцов
Нас поят до отвала
Самогонкой
Она стекает вниз
С вислых усов
И капли бьют по нервам
Звонко звонко
Кому же верить
Богу не до нас
Наш огород его мало волнует
А мы хотим всего
Здесь и сейчас
А нас захомутали
Крепко в сбрую
Аперитив марксизма позабыт
Теперь от прочих
Гадостей похмелье
Летят года как пыль
Из под копыт
Нам подают уже иное зелье