Пусть мы серы, равнодушны 08

Никита Глебовский
Пусть мы серы, равнодушны,
В обыдёнке сплошь живём,
Но бывает вдруг прозренье:
Из-за моря парус ждём,
Не торговый, не военный,
Парус девственной Мечты,
И поэтому не белый...
Цвета алой красоты.
 
ноябрь 2008