***

Ирина Адова
Я стану  на рассвете капелькой дождя
и растворюсь во лжи твоей красивой,
Живешь теперь прекрасно без меня!
И думаю ты стал счастливым!
Зимой снежинкой снега буду я,
И стану  очень холодна, ранима,
а ты и не почувствуешь  меня.
Я превращусь в прекрасные
обрывки сна,
которые ты так и не увидел.