Мы застряли в дождях...

Наталья Корнилова Лаяускене
Мы застряли в дождях.
Август, осени брат,
Солнце в тучах укрыл
И залил,  задождил.

Так раскроем же зонт,
Пусть над нами он
От дождей и от бед
Будет крышей. Свет

И солнце придут,
И ещё нас ждут
Где- то впереди
Мира,  счастья дни.

9 08 23
Клайпеда