Как спасение

Алуна Анна
  — Подай мне знак! Хоть какой-нибудь знак!
  Скажи, как тебя найти?
  — Я всегда буду любить тебя!
     Метерлинк "Синяя птица"


Я приеду к тебе на остров
Одним ясным субботним днём.
Время года назначим осень.
Ты расскажешь мне обо всём.
Длинный вечер. Янтарный свет.
Цепь следов у самого моря.
И ответы: то да, то нет...
Моё сердце с любовью спорит.
Мне остаться никак нельзя.
Долгий взгляд на прощание.
Штормовые  твои  глаза.
Я не буду давать обещания.
Просто жди меня каждую жизнь.
Знай, однажды порой осенней
Я вернусь, н а в с е г д а удержи...
Будет вечной Любовь как спасение.
       
   Dear Master 09.08.23