Вот стать бы мне...

Дина Бергман
Вот стать бы мне живее всех живых
И всех моложе /так скажу до кучи/
Чтоб выбрал ты одну меня из них –
Тех крашеных блондинок /то есть sучек/
И чтобы не подыскивать слова,
Не выражаться c грубостью по маме,
И пусть тогда завидует толпа
Прикольным нашим фоткам в инст@граме.
И чтобы внукам в старости сказать,
Как были бесшабашны и весёлы,
Что даже богу нечего пенять —
Он создал этот мир для нас по новой...
Когда же закатается губа?
Уже на грани веры в ахинею...

Как раз на кухне лопнула труба —
Решила, что я плакать не умею.