Жизнь

Мургина Любовь
Над миром проплывают стаи облаков
В неведомую даль возможно,
И тяжело ступают полчища веков
И путь свой прочищают грозно.

А замершие души, поздно, не согреть,
Судьба их – слиться с облаками,
Над жизнью приподняться –
                высоко взлететь...
Прощальный кинуть взгляд над нами...
                09.08.2023г.