Вне правил и законов жизни 08

Никита Глебовский
Вне правил и законов жизни
Закручена спираль - Судьба,
И если осенит нас свыше,
Она нас выведет туда -
Где нет ни фальши, ни обмана,
Где в каждом шаге путь к любви...
О, только б не случилась драма,
Что жизнь прошла и нет семьи.
 
май 2008