Магнит

Илья Тускевич
Красный цвет объединяет
Маршруты тысячи людей,
Для каждого свой путь определяет,
Возможности для  взрослых и детей.
 
Цель у каждого своя,
Но что же буква "М" таит,
Здесь огромная семья,
К себе всех тянет сеть Магнит.
 
Ребёнок хочет шоколадку,
Бабуле нужно молока,
Не каждый разгадал загадку,
Как доставка не легка.
 
Приём, погрузка, обработка,
На магазин отправить в путь,
И каждый день ведётся сводка,
Продукты для народа, в этом суть.
 
Труд в Магните не простой,
Страну всем нужным он снабжает,
На каждый день товар другой,
Совсем не каждый это знает.