Есть у кого-то маячок 08

Никита Глебовский
Есть у кого-то маячок,
Другим звезда на небе светит,
Без них ты в жизни дурачок,
А с ними Бог тебя отметит.

Но если это только сон,
И ты один во всей Вселенной,
Здесь не поможет даже Бог,
Душа, как тело, станет бренной.

2008