Поскольку мы не верим

Валерий Антонов
Поскольку мы не верим сказочкам ничуть,
то можете нам смело врать безбожно.
Чудес мы в жизни насмотрелись - вот в чём суть.
И удивить нас чем-то просто невозможно.

Но есть на свете чудо дивное одно -
оно поэзиею русскою зовётся,
что опьяняет наши души, как вино,
бросая в мир непредсказуемых эмоций.