Собственным умом

Другов Александр Николаевич
Люди проживают собственным умом, но не разумом.
Разум – вовсе не мудрец, ведь мудрец мудрит.
Разум понимает, как Творец Творит.
Понимает в принципе суть необходимую – Истину Творимую.
Истина – это Материи Мира – без пустот, без разрыва.
Чтоб понять всё это, разум оперирует физикою света.
Разум знает Свет. Но разумных нет.

9 августа 2023 года.