Реалии в жизни, как правило, стрАшны 08

Никита Глебовский
Реалии в жизни, как правило, стрАшны,
Мечтания, вот где для чувства простор,
Поэтому утром так трудно проснуться,
А вечер - всей прожитой жизни укор.

Затем Ночь крылами своими накроет,
Я снова ныряю в мир грёз и утех,
Но чувственный Мир при рассвете закроют
И ты беззащитен, и падаешь в грех.

2008