О людях

Алексей Шутёмов
 Пора бы уже в калашный ряд, на запчасти...

 Но служит машина, потом в ремонт уходит.

 А потом на дороге непонятный монстр,

 В котором ничего родного не осталось,

 Зато почти новый, и груз везёт исправно,

 И монстра укатает лихая дорога.

 А вот теперь он к реставратору попался,

 И сверкает, в заводском варианте собран.