Снежинка

Ирбитский-Ницинский
Дочке на ладошку
прилетит снежинка,-
папа понемножку
рисовал картинки
кисточкою белой,
сидя на диване...
Папа - не бездельник,
просто водкой " ранен "...
Под снежинками ревёт
дочка-малолетка.
Скоро папочка уснёт -
как глухарь на ветке...