Серебряная свадьба

Сергей Стрыгин
25 символических звезд
На борту нашего исполина.
Словно факел букет чайных роз.
Фото свадебное как картина.

Четверть века обручены.
Дети взрослыми уже стали.
Рука об руку с тобой мы -
Чувства крепче дамасской стали!

Волны плещутся за окном.
То закат, то рассвет встречаем...
Всей семьею в круизе том
Мы друг в друге души не чаем.

Штилем сменится шторм любой.
На корню пресечем обиды.
Курс - на берег тот золотой,
Где экскурсии водят гиды.

Мы расскажем внукам ещё,
Что держаться всем вместе надо.
Как надежно родное плечо...
Ведь, в любви каждый день наградой!..

09.08.2023.