В Награду Радость, Счастье и Любовь

Раиса Пацук
Посвящение  БПВ

Я много лет на свете прожила,
И о чем я только не мечтала.
Но Принцессою при жизни не была,
А твоею Королевой сразу стала.

А ты Волшебник, милый и родной,-
Бед в жизни тоже испытал немало...
Как хорошо,что встретился со мной,
И для тебя Волшебницей я стала.

Для нас обоих Жизнь была скупой.
И старость...Одиночество  настало...
Хочу чтоб Радость, Счастье  и Любовь,-
Наградою для нас обоим стала...