Прекрасна роза, но колюча 08

Никита Глебовский
Прекрасна роза, но колюча,
Прижмёшься, кровью истечёшь,
Но сила тайная могуча,
Всё шепчет: "Я пришла, возьмёшь?"

Беру, беру, как под гипнозом,
И снова боль, и снова кровь,
Но как же хороша, ты, роза,
В тебе и Драма, и Любовь.

2008