О, парижанин! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Нина ж, Ира, пожар,
Украден нос Жаннет!
На! Я, аж… Ученик ли стар?
Ту – в Адлере – в зово-тет-а-тет…

У тет-а-тетов озверел, да –
В утрат силкИ – не чужая
Антенна ж! Сон – не дар –
Кураж, о, парижанин!

09.08.2023