Зачем ты снишься мне ночами

Нина Аникеева 2
                Зачем ты снишься мне ночами
                Давно расстались мы с тобой.
                Как будто не было меж нами
                Любви , свиданий под луной.
                Я так хочу забыть твой образ.
                Стираю в памяти года.
                Но вот звучит во мне
                Твой голос,
                Каким ты говорил тогда.
                Звучал он громко , ледовито,
                И сердце умерло в груди.
                Нет и лицо твое мне не забыто,
                Когда сказала я тебе “уйди!”
                И ты ушел , не попрощавшись,
                И с нами нет тебя давно.
                Но все же я, как будто сжавшись
                Живу и жду , что постучишь в окно.