Тост

Татьяна Булавина
                Что мы будем делать в сентябре?
                Мы накроем столик во дворе.
                (Владимир Никонов)

Что мы будем делать в сентябре? -
Мы накроем столик во дворе,
Терпкого в бокал нальём вина,
Выпьем горечь истины до дна
И, читая поминутно день
В прописях линованных дождей,
Видя листьев клёна пилотаж,
Тотчас обновляющий пейзаж,
Что бальзамом для души и глаз,
Понимая, жизнь - она сейчас,
Не сезонно, по календарю,
Тост произнесём - БЛАГОДАРЮ!