Хочу спросить но не у таксиста

Юрий Некрасов
Хочу спросить, но не у таксиста,
а у дяди у которого немерянно по офшорам:
"А вы знаете, что перед богом мы все статисты,
а вовсе никакие не режиссёры?
Да что режиссёры, даже не примы
и вообще не артисты.
Также как все прочие - покоримы,
и используемы к пользе,
Как, например, ну те-же таксисты".