Подъём души...

Владимир Сахно Нагорный
Подъём души. А с чем соизмерим он?
Как эйфория в тысячу ампер?
Тройной прыжок, а может триатлон.
Стих уложился в строчку и в размер.

Фунт лиха, или пуд душевных сил.
Собрался с духом, выдал на гора.
Ты мыслью той кого-то поразил?
Но твой сюжет разбит на сектора.

Экстаз душевных сил мне не унять.
Котёл кипит и паром вновь дышу.
По всей вселенной хочется гулять.
Сегодня в столбик рифму уложу.

Вот на завтра почему-то планов нет.
Эмоции покинули меня.
Кто сможет разгадать стихов секрет?
Стала вдруг мелодия стиха грустна.

        09.08.2023.