Предотпускной экспромт

Григорий Краснокутский
Когда с тобой устанем оборону
Держать, мечтать о видах на буклете,
От непогод уедем к морю голубому
С детьми  на нашем черном "шевролете".

В дороге станем делать остановки.
Спешить не будем, всё идёт по плану.
А если дождь, у всех у нас джинсовки,
Слегка намокнем. Под "Асфальт" Макана

Уснут мальчишки. Вёрсты не считаем.
Чай с бутербродами разделим. На рассвете
Мы въедем в город, в чём-то сходный с раем,
И счастье встретим я и ты и дети.