Мокрый август

Галлан
Август мокнет под дождём,
Грусть добавив на окошко.
Мы под зонтиком идём,
Встреча вечером, немножко.

Зонт не скроет от дождя,
Лишь объятья прикрывает.
Струйки, с зонтика, меня
Мокрой лентой  облепляют.

Но объятья горячи,
Душу, тело согревают.
Мокрым голосом грачи,
Нас из сада провожают.

Тёплый август был хорош,
Нашей встречей я доволен.
Чувств, объятий больше в дождь,
Этим всем я полуболен.