Макабр

Ирина Сергеева 12
 
Шершавая заполночь .
Тучными комьями .
Хитиновым конусом .
Пылью стены.
Дозорными вышками .
Колючими смыслами.
В накат караулами .
Режет мосты.
В замёрзших курганах.
Искомое зреется.
И кто - то тихонько
Заплачет внутри.
Идёт маршируя.
Кремлёвское лето.
Танцуя кровавыми.
Лязгами тьмы.