Не судите строго...

Игорь-67
Насобирал в стихах сполна
Я всякой хрени -
Ведь тянется души волна
К большой поэме!

Неважно, что я крив душой,
Не строен телом -
Кому какое, - что со мной, -
Собачье дело!

Я выделяюсь из других,
Я просто чудо!
Грешно вообще судить таких,
И я не буду!