Закрытые двери

Вячеслав Суменков
Люди осудят-другого не жди.
Прошлое в судьбах, хоть плач, хоть кричи,
не хотели, забыли, кто успел, кто отстал,
перепутанный мир, отражает оскал.

Только в закрытые двери стучишь,
откликом стук по округе, сквозь тишь,
проходящие мимо, улыбались себе,
нет здесь плачущих ив! Сосны стонут в огне.