Такой войны история не знает

Петр Пересвет
Тысяча двести километров -
Такая фронта ширина.
Большой размах, всё, как у предков,
Когда с фашистом шла война.

Такой войны история не знает,
Аналоги в аналлах не видны,
И чтобы она Русских убивала,
Как с нашей, так и с вашей стороны!

Большая роль Космической разведки
Двух сверхдержав: Америки, России.
В "Онлайн" видны "приветы" и "ответки,"
Налёты авиации лихие.

Важнейшие задачи выполняет беспилотник,
Высокоточная ракета и снаряд.
Они бьют эффективно, прямо в точку,
На сотни километров без преград.

Узнал весь мир про "Контронаступ,"
Про оборону инженерных войск,
Как мины "Бредли" плетут ласты,
Сбивают с "Леопардов" лоск.

Как наш "Горыныч" рушит оборону,
Прокладывая путь штурмовикам,
Как "Солнцепёк" сжигает укров схроны,
Пространство оставляя мертвякам.

Все в курсе, как тут тактику меняла,
Вся наша группировка ПВО,
Как эффективно с РЭБ работать стала,
Такого точно нет ни у кого.

Весь мир здесь познакомился с "Кинжалом,"
Познал, что есть на деле гиперзвук,
Как "Пэтриот" от встречи с ним стал хламом,
Как после Дядя Сэм "курил бамбук."

Тут бункера вскрывают, как консервы,
На укреплённой стометровой глубине.
И как "Герани" действуют на нервы...
Всё, всё принадлежит этой войне!

А. что ж тогда в войне не изменилось,
Чего не смог предвидеть англосакс?
Сломать Дух Русский вновь не получилось,
Не просчитал, как лох,попал в просак!



                09 августа 2023г