Все, пора

Полина Мутыхляева
Все, пора
Прочувствовать ветра
Холодные, неровные
Как грани октября.

Мы заслужили это.
Мы забывались под искусственным светом.
Но виноваты как всегда простые танцы,
После которых ни в глаза смотреть нельз,
Ни расстаться...

Все, финал!
В груди гремит сигнал
Размеренно, уверенно
И требует начал!

Мы заслужили это,
Мы забывались под искусственным светом.
Но виноваты как всегда простые танцы,
После которых ни в глаза смотреть нельзя,
Ни расстаться...

Эй, соври себе на секунду, снова,
Что жизнь одна и оттого сурова.
Эй, соври себе на секунду, снова,
Что жизнь одна и оттого сурова.
Хэй, соври себе на секунду снова, что жизнь одна и оттого сурова.
Хей, соври себе на секунду, снова,
Что жизнь одна...