Задело

Вечное Сияние Чистого Разума
Том(у) кто на мгновение вернул сияние


Снова задело
За дело
Дальше вело и пело,
Билось в висках,
Звучало
Где-то внутри кричало -
Плохо, темно и страшно
Будет ли кто-то дальше?
Станет ли кто-то ближе?
Или всё тише и тише,
Или уже не услышу,
Как снова слово задело
И повело, запело