Вопросы нужны, чтоб не сбиться с пути

Вячеслав Граф
Зачем …изма культ убивает страну?
Зачем возвели на престол сатану?
Зачем экономика в крахе трещит?
Зачем грех гордыни подняли на щит?
Зачем вместо армии создана «рать»,
Чья главная цель мощь свою восхвалять?
Зачем лизоблюдов, рвачей, болтунов …
Режим наплодил? Для развода лохов?
Зачем беззаконие - главный закон?
Зачем у кормушки создали притон?
Зачем в средствах СМИ ни один уже год
Идут состязанья кто больше соврёт.
****
Вопросы нужны, чтоб не сбиться с пути.
Ответы нужны, чтоб решенья найти.
А если же всё бросить на самотёк,
То нас и страну ждёт плачевный итог.