Дождит, туман на листьях, птицы

Любовь Ос
Дождит, туман на листьях, птицы
Повсюду стайками грустят.
Им по ночам, наверно, снится,
Что в небесах орлом парят.

Цветы тихонько отцветают.
Жасмин осыпался почти,
И скоро летние растают
Деньки, как детские мечты..