Где...

Ольга Борина 2
Ты со мной? Не знаю. Может.
Временами... Сердце бьётся.
Слышишь? Там, под тонкой кожей,
где... неважно. День найдётся.
Обязательно. Я верю.
Ты ж со мной... Возможно. Пусто
там, где волны ощущений
превращали в море чувство...
09.08.2023